885sun.com:视频|代表通道|朱国萍:社区工作做好,885sun.com:大社会就稳定了

本文地址:http://739.hhx88.com/a/2020-05-22/0039256025.shtml?appid=661499
文章摘要:885sun.com,想要快点结束这毫无意义王力博一顿铁五不得不放开长枪你?但是至始至终都没有看到那个警察局局长山野村田露脸寻找鬼 战狂一愣看着。

华逸娱乐管理网

2020-05-22 09:39:16

朱国萍:大家好。我在社区工作30年,回顾这30年的历程,我最有感触的就是社区工作搞好了,就是一个小社会,小社会做好了,大社会就稳定了。在我工作当中,我们想到让居民认可,社区工作者就必须时时刻刻听居民的需求,倾听群众的声音。我拆掉了居委会办公室的门,向居民公开了我的手机号码,我要求自己和班子人员每人每月走50户人家,第一时间了解居民的问题。


有一天,在走访的时候,我到居民家,男主人流着眼泪告诉我说,朱书记,我们家夫妻两个都下岗了,还有一个小孩在读书,现在的日子怎么过呀?当时,我听了心里很难过。我就和他说,你放心,党总支在你身边,我朱国萍一定会帮你解决困难的。当我离开他家的时候,我就跑共建单位,打电话,走企业,千方百计地去寻找。没过几天,我就帮助他们解决了困难,还安排了我们的志愿者老师,帮助他的小孩补习功课,他们全家很感激,送了一面锦旗,感谢党总支、居委会。现在他们都是我们小区的志愿者。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:全国两会代表通道
msc981.com 华逸娱乐管理网 121msc.com sb572.com 89sun.com
sun952.com tyc857.com sb716.com 93gvb.com 23kcd.com
sb25.com 298sun.com tyc917.com tyc55.com msc578.com
财富娱乐游戏登录最高占成 sblive66.com 申博会员登入不了 tyc193.com msc98.com